Яд правды

Светлана Файнберг
Я напросилась на правду,
Мненье чужое узнать.
Чашу Грааля и с ядом
Ради леченья  принять.

Забрало мое открыто,
Вот профиль мой и анфас.
«Огонь! Моя карта бита!»,
Командую молча: «Фас!».

Пробита брони бравада,
Все кости мои - добела.
Я знаю, что чистая правда,
Так часто бывает горька.

Судьи, они тоже люди.
Правду так трудно сказать.
Я благодарна вам, судьи.
Цену себе надо знать.

21.09.2016г.