И на Марсе росли деревья

Серик Наурузбаев
И на Марсе росли деревья
И на Марсе, цвели сады.
И на Марсе, были озера
И по Марсу, ходили слоны.
Были, были на Марсе люди
Марсиане, мы их назовём.
Но случилась ужасное горе
Запылала планета огнем.
Катаклизмы или Природа
Взбунтовалася против людей.
Это мы никогда не узнаем
Нам никто, не расскажет о ней.
Но на Марсе ученые были
Их наука шагнула вперед.
В марсианское небо взлетела
Толь ракета, нето самолет.
Аппарат тот летел никуда то
Он направился прямо к Земле.
Через годы у нас оказался
Появились гости из вне.
Для людей, Они стали Богами
И Богами, останутся впредь.
Только их, осталось немного
Так и хочется, на них посмотреть.