Еще - Сардины не открыты - песня

Авваз Таиров
Еще - Сардины не открыты
Сидим и ждем тебя одну
Мы о тебе не позабыли
Получишь долю ты свою

Вот наконец-то ты пришла
Ты принесла с собой вина
Головку лука, булку хлеба
Засели мы в подвале ЖЭКа

Мы три портвейна - "раздавили"
Консервы с луком закусили
И сразу стало благодать
Мы стали песню напевать

------------------

припев:

"Кому какая в жизни - рада
А нам ведь много и не надо
И лишь бы было, что нам в "мазать"
Кому то горе, а кому то - радость"

-----------------


Егор уснул, давно мы ждем
Нам хорошо и так вдвоем
Нашли газеты, подстелили
И о Егоре позабыли...

Вот утро, ночь была как в сказке
Ты где-то, выпачкалась в краске
Но, я пошел нашел солярки и бензину
Обтер,  и справил к магазину

Егор все спит, замерз -  бедняга
"Рогом" - свернулся -  бедолага
Кирпич прожженный, под башкой,
Весь день кирпич он тот, носил с собою...

А, что Егор, пусть спит - Егор
Ведь он не бич, ведь он не - вор
А то, что пьет, то на свои
Ведь у своих детей берет, взаймы

Семья, его любит и уважает
Прописан в квартире а тут - проживает
Пальто - подарили, тарелку и ложку
По праздникам - « жрачки » заносят, немножко...

-----------------------

припев:

"Кому какая в жизни - рада
А нам ведь много, и не надо
Нам лишь бы было, на "халяву" вина или водки - "вмазать"
Да, что же Люськи нет давно, с "боблом" сбежала - гадость...



Авваз Таиров