Любимому зятю Сергею в Юбилей 40

Надежда Драганова
Хотим и мы поздравить тоже
С Днем рождения, Сережу!
И пожелать ему улыбок,
Не совершать больших ошибок.

На мелочь даже не смотреть,
И кошелек ба-а-льшой иметь!
Друзей хороших и здоровья,
Чтоб выпить с ними за здоровье!

Семья пускай на первом месте,
Ну и, конечно, теща с тестем!
И маму и детей люби,
Жену, вообще, боготвори!

Ведь вы не зря нашли друг друга,
Так будь хорошим ты супругом!
Желаю вам на море солнца,
Избушку, чтобы в два оконца,
И стол с бутылкою вина,
 И вы,  и мы – все пьем до дна!