В день Святого - Валентина

Авваз Таиров
Я с Люсей в день  - "Святого Валентина"
Уже с утра  два "пузыря" вина - употребили
Меня еще с утра не жравшим, сразу - "подкосило"
И мимо стула даже - усадило...

Я раньше, был довольно очень - крепким
И разом помню водки, брал стакан грамм - двести...
Бывало на спор помню, что с "горла"
Опустошал вина - два "пузыря"

А тут, я чувствую подделка - явная
И видно, что не "заводская"
"Туфта"  гаражного - разлива
Что в голове моей вдруг сразу - "замутило"

Но Люська, быстро - подбодрила
Последней "пьянью"  - обвинила
Меня пожрать, чуть - чуть - уговорила
Назло, пол "пузыря" сама - "опустошила"...

"Пузырь" - четвертый пили , мы уже не дома
У магазина за - "Ипподромом"
Потом в гостях у Люськи ной  - подруги
С ней  танцевал,  я - «Буге - Буге»

Хотел, я в ванную, тихонько с нею - "удалиться"
Но  - "спонсор", вдруг ее не в тему - объявился...
Скандал от ревности, он сходу - учинил
«Фингал» под левый глаз, мне - посадил

Но, я скажу вам, что я мужчик я - крепкий
Хоть и удар его был - меткий
Уроду, я ответ под "дых" свой - дал...
Чтоб он гостей - не обижал

Потом полиция - явилась
Но Люська, за меня - взмолилась
Те в ситуацию - вошли
Вино с собою наше - унесли...

Но повод был, еще мы взяли
"Заяву" ведь не - оформляли
На "брудершафт" пузырь - допили
И к дому с Люськой  - "по рулили"...

В ночной трамвай, какой-то - сели
«Шумел камыш», мы песни пели
Потом - кондуктор за собой
Поволокла к себе - домой

Там снова пили, что-то - "жрали"
"Рояль" - немецкий, поломали
Соседей помню всех - материл
Все остальное, я забыл...

Очнулся,  я не помню где-то...
Вина там, на похмелье - нету
Со мной "кондукторша"  - лежит
А Люська под столом моя - храпит

Я где... спросил, мы как сюда - попали?
Я привела, "кондукторша", - сказала
Мы Люську вспомни, вместе - "напоили"
Всю ночь потом, с тобой любовь - "крутили"

Вот "блин", но я не помню - ничего
И голова, уже болит с того
И если бы не вино, и водка, и - пиво
Достойно бы я с Люсей справил, день "Святого Валентина"

Да хрен на все, скорей - вставай
Нам на по хмель, ищи вина - давай
И хорошо, что раньше - разбудила
И хоть бы, Люська все то, вчерашнее - забыла….




Авваз