Рубаи Грейся... прелестью утра!

Искандер Хайям-Крымский
          "Грейся... прелестью утра!"

Утро - прелесть! Я ещё своим нравом... во сне.
Массой мыслей к тому.., что постиг - при луне.
Грейся... в этой прелести утра, почувствуй его!
Ибо станешь когда ты глиною в чьей-то стене.