Осень

Ольга Васильева 14
Вздохнула осень глубоко,
Холодным ветром задувая,
И вдруг заплакала легко,
Печально дождик проливая.

И полетела по земле
Последних желтых листьев горка.
И вот о чем-то в тишине
Вздохнула осень очень горько.

Она похожа на меня:
Печальна и неуловима.
И в свете тающего дня
Её печаль необъяснима...(1995г.)