Кораблик

Галина Гончар-Юревич
Ветер паутинку подхватил
и унес по волнам житейского моря.
Плывем мы, как корабли,
лилея  надежду, что вскоре
достигнем заветной земли.
Открытый ветрам и ненастью
плывет мой кораблик вперед.
Плывет, где добро есть и счастье,
и верит, оно его ждет.
Плыви мой кораблик и если,
другие ты встретишь в пути
Не оставляй их, и вместе
старайтесь путь верный найти.