лучшая среди всех

Томазенко Маргарита
Лето, подъезды, огни.
Песни, гитара, смех.
Нам проще когда одни,
Лучшая среди всех.
Слезы мои сотри.
Бледная словно снег.
Хочешь меня, бери,
Хочешь со мной, беги,
Хочешь, считай шаги,
Хочешь, ругай, ори.

Зима, подъезды, огни.
Песни, маршрутки, песни.
Мы снова с тобой одни.
Мы снова с тобою вместе.
Ни капли паршивой лести.
Где сука, мы снова вместе?!
Ты езди, пожалуйста, езди.
Я там же. На том же месте.

Весна, подъезды, огни.
Солнце, кофе и песни.
И снова с тобой одни.
И снова, и снова вместе!
Херово доходят вести.
Давай свои теплые руки.
Давай, я умру со скуки.
Нахер пойдут все суки.
Сжигают часы разлуки.
А это еще не муки.