Во мне ревность не будите

Лариса Чефанова
Я прошу Вас, уходите.
Не хочу больше страданий.
Во мне ревность не будите.
Я не верю обещаниям.

Ах, не стойте же под дверью!
Вы мне лжёте постоянно.
Я, пустым словам, не верю
И не надо покаяния.

Вижу, Вас довёл до края.
Жаль, придётся нам расстаться.
Что ж прощайте, дорогая.
Не спеши ! Прошу остаться !