Давай отдохнём!

Дмитрий Свечаревский
Отдохнём давай, с тобою, у костра.
Отдохнём. Так мало время до утра.
А вечер так хорош,
И за рекой, - Луна.
А завтра, может, дождь…
Подкинь ещё, полена два.

Отдохнём, мы, в этой бухте тишины.
От надоевшей суеты,
От городов, мы, отдохнём !

Отдохнём с тобою вместе, я и ты
Под небом Звёздной красоты.
Не знаю, свидимся ль потом…

Помолчим. Ты слышишь, шепчет, там, трава..
Что может, встреча, нам судьба !
А ветер лёгок так.
В твоих глазах печаль,
А это, добрый знак,
Тебе, расстаться, жаль.

Отдохнём, мы, в этой бухте тишины.
От надоевшей суеты,
От городов, мы, отдохнём !

Отдохнём с тобою вместе, я и ты
Под небом Звёздной красоты.
Не знаю, свидимся ль потом…

Давай споём ! Не зря мы рядом у костра.
Давай споём. Так мало время до утра…
А завтра, - день разлук.
Зовёт нас в путь, вода.
И встретимся мы вдруг…
А встретимся едва.

Отдохнём, мы, в этой бухте тишины.
От надоевшей суеты,
От городов, мы, отдохнём !

Отдохнём с тобою вместе, я и ты
Под небом Звёздной красоты.
Не знаю, свидимся ль потом…

12.06.91.