Ты света луч

Алексей Краснов Акстих
 Ты света луч, и тут же тьма,
В тебе все так как быть должно,
В тебе и осень и весна,
В тебе темно и так светло.

Как я не видел, как не понимал,
Лишь потеряв, пришло прозрение,
Как одинок я сразу мимолетно стал,
Но поздно тут просить прощение.

Тебя прошу лишь ты сверкай,
Тебя прошу будь ты счастлива,
И никогда не забывай,
На сколько ты во всем красива.