С понедельника

Олег Пименов 2
Я так решил, не будет по-другому,
Иду я с понедельника в спортзал,
Скажу «Прощай» я животу большому,
А прессу в кубиках я здравствуй бы сказал.

Но это будет позже, в понедельник.
Сегодня пятница, а значит – выходной,
Открою пиво, наварю пельменей,
Сварю картошечки к селёдке заодно.