Листопад

Наталья Дежнева
Качаясь в солнечных лучах,
Листва спускается на землю,
Коврами желтыми стеля,
Оставив лесу тень забвенья.

А время в шорохе листвы
Остановилось на мгновенье...
Добро со злом переплелись,
Забыв свое предназначенье...