Именины Надежды

Надежда Драганова
Надя, Наденька, Надежда,
С именинами, тебя!

Пожелаю непременно,
Я здоровия любя!

А еще желаю счастья,
И хорошего денька!

Пусть проходят все ненастья,
И любви течет река!
30.09.16 г.