Ненастье

Наталья Дежнева
Мир сбивается с ног,
И стирается грань
между прошлым и
        настоящим.
Тополя отпускают
грехи ветрам,
Разбросавшись листвой
        горящей.
Небо падает навзничь
в заоблачный храм,
Не оставив свой свет
        звенящий.
Лишь Душа наша - Дом,
готовый принять
всех последующих и
        настоящих...