Поздравление мужу на 30-летие

Алёна Кадач
Осознанный, прекрасный юбилей!
Он разделяет молодость и зрелость.
Ты подошёл к нему солидней и мудрей,
Исполнив часть того, чего хотелось.

Перед тобой открыты все пути,
Пусть преумножится здоровье и везенье.
Всё лучшее у жизни впереди,
Лишь приложить усилье и стремленье.

Пусть неприятности забудут про тебя,
Сопутствуют удача, вдохновенье.
Пусть множится счастливая семья,
Побольше позитива и терпенья.


1 октября 2016 года