Забудь, что есть у этой бездны край...

Дрюнь Куул
             вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/09/30/4795

Ах, сколько нерастраченной любви
Таится в женском сердце и душе!..
Так просто, подойди и посмотри...
Смотри, там не останься в глубине.

А может быть - останься, бог с тобой!
И чувствами воспрянь на зло судьбе!
Забудь, что есть у этой бездны край...
Примерь капризы... Впору? По тебе?

А если нет, не стоит унывать,
Там всё подгонят... И желаний рой
Закрутит жизнь, завертит всё опять...
Почувствовал? - Ты снова, молодой!

И крылья вырастают за спиной,
Способные нести на край земли...
И грёзы в очередь стоят, бессметный строй,
И дотянуться просто до Луны...

Так просто, подойди и посмотри...
И кинься в омут, этим всё поправ!
Очнёшься сам, на краешке зари...
Тогда решай: был прав, или неправ.

Время идёт, считая рубежи,
Стоишь беспечно голову задрав...
Не видно, что с той стороны Луны...
И отчего печётся так Минздрав?

Ведь, сколько нерастраченной любви
Таится в женском сердце и душе!..
Ты, просто лишь отважься, подойди...
Смотри на звёзды в этой глубине...

30.09.16.