ЛЕС

Виктор Плут
                ЛЕС

Я вполголоса веду с тобой беседу,
Мой таинственный, волшебных
                сказок лес,
Веря, что сегодня, в эту среду,
Встречу много сказочных чудес.

До чего же в осень ты нарядный,
В эту пору – очень молодой
И такой – особенный, приятный,
Каждый раз быть хочется с тобой.

Так, давай же вместе поболтаем,
А потом немного помолчим
И друг другу что-то пожелаем,
А потом опять поговорим.

Шелест листьев осени нам будет
Тихо, нежно песни напевать,
Ими чувства светлые пробудет,
Чтобы помнить их, не забывать.

28.09.2016