Всегда одета строго

Икс Игрикович Зэт
Всегда одета строго,
Надменная немного,
Точеная фигурка,
Мужчины, как придурки,
Кто раньше, кто позднее,
Сворачивая шею,
Стелились перед ней.

Он с виду грузноватый,
На морду нагловатый,
И одевается он просто,
И среднего он роста,
Не молодой, не старый,
Как должное считал он,
Что женщины все лярвы.

В небесной канцелярии,
Где твари
Сортируются по паре,
Бес ненароком будто,
Без подкупа напутал,
А ангел зазевался,
Иль с чертом миловался -
Он с Нею повстречался.

Невинность, недотрога,
К медведю да в берлогу,
Все ахнули окрест -
Он съест, он съест!
Но женщина-профура
И не такая дура,
Делить с другими шкуру.

Всегда одета строго,
Надменная немного,
Точеная фигурка,
На шее чернобурка.
Он с Нею -спутанная пара,
В пылу любовного угара,
Жена, он знает, лярва,

Но что поделать - карма,
Жрет ангел хлеб задаром,
Призвать бы нечисть
там к порядку,
Кто сунул бесу взятку?
Повенчан чертом он навечно,
На пальце трогает колечко
И богу ставит свечку.