она и я

Елена Малкова
Её слабость - вино с шоколадом,
Моя слабость - стихи и восход,
Ей для счастья эмоции надо,
Я в спокойствии вижу комфорт.
Её кровь закипает от страсти,
Моя бледность от пресных дождей,
Много сильных в её женской власти,
Ну а мне сила мысли важней,
Я её ненавижу порою
И безмерно люблю, не тая,
Нет роднее её мне, не скрою,
Ведь она - это попросту я.