Молитва за детей

Ольга Бондаренко Автономова
Я не прошу себе славы и почестей,
Я не прошу благ земных.
Я умоляю, прошу тебя, Господи –
Силы мне дай за двоих.
Чтоб не уйти в небеса раньше времени,
Детям и внукам помочь.
Муж мой любимый в другом измерении,
Здесь же растёт его дочь.
Смерть забрала её папу любимого,
Будто сломалась она.
Дай же здоровья ей необходимого,
Счастья, любви ей сполна.
Знаю, что ты не пошлёшь испытания,
Что мне не в силах снести.
Но у меня нет другого желания –
Только бы деток спасти.
Пусть бы они больше горя не ведали,
Счастье бы видеть в глазах.
Чтобы любимые их бы не предали,
Не утонули б в слезах.
Счастья, здоровья, любви – это много ли?
Жизнь – это твой Божий дар.
Ты проведи же их светлыми тропами,
Там где не ждёт их удар.