ПАПЕ

Наталья Дежнева
Знаю,
кончился дождь.
Знаю,
что тебя нет...
Никого ты не ждешь,
Не встречаешь рассвет.
Боль немая в груди,
Бесконечная грусть...
Можно время убить,
Но нельзя обмануть...

Тишину разрывая,
Зову вновь тебя...
  где родные глаза,
   где тепло твоих рук..
Надо мной лишь кружат
        ледяные ветра,
Напевая мелодию
         порваных струн..

Я сошью паруса
     для твоих кораблей,
И дострою мосты,
     все что ты не успел....
Нарисую тебе
     целый мир из цветов,
Свое сердце отдам,
     лишь бы билось твое...