Несерьезное

Юлия Арсентьева
Ужасно много ненужных фраз.
Взамен - увидеть тебя хоть раз,
Коснуться бы, посмотреть в глаза...
Быть может, сжалятся небеса
И мне подарят великий шанс -
Обнять тебя, испытав экстаз?

...Но, видно, Бог бережет меня
И прячет бабочку от огня,
Вот только мудрости не дает -
И снова крылья несут вперед,
И снова искрами в пустоту,
Испепеляя свою мечту...

28.09.2016