С Верой, Надеждой и Любовью!

Людмила Безусова
Прими меня,Господь такой,
Какой тебя люблю.
Я верю в образ твой святой,
В душе его храню.
Не дай мне разочароваться,
И в чем-то разувериться.
Не дай мне без тебя остаться,
Пусть всем в святое верится!
С надеждой,верой и любовью,
Путь продолжая в жизни свой,
Ты справишься с несчастьем,болью.
Господь всегда с тобой!