***

Ковалёся
Между нами километры, я хочу тебя обнять.

отпущу-ка я по ветру
Всех невзгод мешок опять.
Отпущу лететь по ветру
Кучу листьев и листков.
И сожгу, сожгу рябину
Так же быстро и легко,
Как сожгла знакомый образ,
Твой засевший в голове.
Появлялся точно сто раз,
Может тыщу или две.

Между нами сорок метров, я по-прежнему стою.

Жду трамвай, холодный ветер
Покусал меня одну.
Обижал меня весь вечер,
Все пытался рассказать:
Ты по городу катался.
Пропустил свою опять.
Плелся час до остановки,
Весь продрог и онемел.
Не сработала уловка,
Только больше погрустнел.

Между нами сантиметры, я смотрю в твои глаза.

Хоть рулеткой нас измерьте,
Я не верю в чудеса.
Я не верю, нитью красной
Не связать нас никогда.
Мы вдвоем всегда несчастны,
Разрушаем города.

Между нами миллиметры, я хочу тебя обнять.

И не смей меня,
как прежде,
горячо так целовать.

20916