сука связь

Томазенко Маргарита
этот мужчина давно уже только мой,
мне все равно то, что об этом он мало слышал.
наружу не вырвется страшный, протяжный вой,
иначе тогда у обоих поедет крыша.

неважно, что он не знает о чем я пишу,
важно, что чувствую я, остальное не в счет.
ему свой секрет не раскрою, не расскажу,
пусть долго, как я когда-то, чего-то ждет.

у нас с ним особая, вечно пьяная, сука связь,
вальсом на сердце под музыку медленно кружит.
добивает бывает, причем ничего не боясь,
зато уже больше года как честно служит.