Не надо клясть судьбу...

Галина Шишина
Не  надо  клясть  судьбу,
коль,  сам  виновен...
Ведь,  с  неба  манна
не  упала  никому...
Живи  достойно,
будь  по  духу- воин,
И  береги  любовь  свою!
ты  её  пестуй, в  любое  время  года,
Какой  прогноз, не  сетуй,-
все  равно!
Без  разницы, какая  за  окном  погода,
в  том  доме,  где  любовь,-
Всегда  тепло!
живи  и  радуйся, встречай  рассветы!
Благодари  Всевышнего,-
за  каждый   новый   день...
Твори  добро,  и  не  жалей  об  этом,
пусть  не  коснётся, тебя  печали  тень...