Он был беспечен...

Элиазар Скляр 5
"Когда мы встретились в тот вечер, из нас двоих один  был ты беспечен."
Галина Кадацкая


***

Он был беспечен словно стрекоза,
А я была вся в напряженьи -
Гадала...сложится ль моя судьба
Или признать придется пораженье ?

Но он увы был холоден со мной
Я для него была всего игрушкой,
Закончился тот вечер роковой...
И боль свою делила я с подушкой !