Ты солнечную мне натянешь тетиву

Лора Айзен
Ты солнечную мне натянешь тетиву,
и луки наготове… кострами  мечут тишину…
словно держитель в слове….

и между этой наготой
неудержимой… тягостной немой
проклюнулось незрелое зерно,

раскрашивай колчан о солнечную кисть….
играй лучами огненными стрелами…
и незачем благодарить… ночами скороспелыми… 

да только выдумали их …, чтоб чумы не скучали…,
исландский наслоился мох олений разветвляя рог
и новый полоз разгоняют  … сани,
и ускользает маленький с небесными глазами бог...