Внедрилась в прошлое

Любовь Лещинская
Я слишком глубоко внедрилась
В эпоху ту и в те года.
Мне кажется, что я влюбилась
В людей тогдашних, в города.
Я очень живо представляю,
Какие были там дворы.
Но я сомненью подвергаю,
Что называли  всех на "Вы"
Нет, те слова пропали где-то,
Эпистолярный жанр пропал.
Остались в прошлом все поэты,
Но дух их надо мной витал...