Однокласснику

Татьяна Ржанова
Веселый кондуктор по имени "Жизнь"
Сказал: "Далеко до "Конечной",
Ты, парень, за поручни крепче держись-
Давно уже мчимся по встречной."
Но вновь ты упрямо встаешь у руля,
И сам выбираешь дороги-
Ведь если проверить - кругла ли Земля,
То будет что вспомнить в итоге.
Мой школьный товарищ, удачи тебе,
Успехов в делах и здоровья,
Да будет твой путь по нелегкой судьбе
Заботой согрет и любовью.