С утра синеют небеса Христине 16

Надежда Драганова
Сегодня майский день удался,
С утра синеют небеса,
Смотри - народ уже собрался,
Наверно, верят в чудеса?!

И чудо, правда, совершилось,
Всем за терпение - награда –
Девчонка  наша уродилась,
И папа рад, и мама рада!

Росла здоровенькой она,
Конечно, в школе успевала,
Теперь узнала вся родня,
Какой в 16 она стала!

Пусть дальше путь твой будет прост,
Живи, трудись, и будь добра,
Пусть увлечет карьерный рост,
Ведь дело выбирать пора!

Ну, а пока всех за столом,
Ты добрым словом привечай,
Согрей друзей своим теплом,
И тортом сладким угощай!
              14.05.16 г