Сухарики 2

Серж Ши
Переходим границы реальности,
Быстро прячемся огородами.
Город  скрылся от нас фасадами
старыми и новомодными.
Пузырями дождя покрылись лужи,
прикинувшись жабьими спинами.
Жаль не подводит память,
но окурки с души уже выкинули.
Зачерствелого сердца  сухарики
скормили голубям, да воробушкам.
Переходя границы формальностей,
создаем тут реальность новую...
Не раскисшую, не зачерствевшую -
Сплошь пронизаную электричеством.
Терабайтами смысла наполненную.
Обнаженная истина - Ваше величество!
Без прикрас она и без фальши,
Без лжи, что жизнь нашу подло окутала.
Сколько так протянем -  не ведомо?
Наслаждаемся каждой чистой минутой мы!

(Не стал удалять первый вариант. Жалко...)