Нарвался конкурсы ИСП

Нюша Анисимова
Ой, и не говори, эти бабы просто с ума посходили. Всё чего-то худеют и худеют. За зиму натаскают, накидают в себя лишков, а к весне им обязательно, понимаешь,
надо друг перед другом повыпендриваться. Ага. А ты думаешь откуда это у меня под глазом фингал взялся? А вот откуда. Моя жена где-то вычитала, а читает она последнее время исключительно такие рецепты. Так вот, вычитала она, что активированный уголь очень хорошо помогает при диете. Если его применять, то можно похудеть. Вот она закупила этого самого угля, котельную можно топить сезон, и начала пить. Нет, не пить в смысле пить, типа выпивать, а пить этот самый уголь. Пьёт и пьёт, пьёт и пьёт, а вес никуда, вес весь на месте. Я смотрел на неё и удивлялся. Удивлялся день, удивлялся два, потом ещё неделю, месяц, а потом и сказал - Слыш, Анюта, а может, уголь не пить надо было, а разгружать?
Ну, да, так вот от того и фингал, понимаешь.
Ну, думаю, всё. Вот мечтала похудеть, о брюликах, ну, это о колье бриллиантовом
и о шубке норковой. Сделаем. А что, подарю-ка я ей, подарю-ка я ей кресло. Ага не просто кресло, а кресло-качалку. Ну, как это зачем? Ха-ха-ха! В кресле-качалке, между прочим, мечтается душевнее и спокойнее. Вот и пусть мечтает.
****
30.09.2016