Плохому человеку

Карина Бабакова
я плакала, рвалась... а надо ль это?
я много обещала и клялась...
зачем пытался ты сломать поэта?
зачем ты душу топчешь прямо в грязь?

я не пойму, твоя любовь такая?
так много требует, так часто упрекнет...
я так любила, в пламени сгорая,
Теперь остался только горький лед...

ты так старался, ты сломал мне крылья
я так хотела... да чего ж теперь...?
я не мечтаю больше, но поверь мне
я стала самой бОльшей из твоих потерь!