Пожизненный срок

Надежда Корычева
Я сегодня в молитве вновь имя твоё
Назову…
И пускай у нас не было встречи с тобой
Наяву,
Я  молить небеса за тебя, никогда
Не устану,
И  молитвой святой очищаясь, безгрешнее
Стану!

Не касаясь друг друга, сливаемся  душами
Только…
Расставанья без встречи продлятся мучительно
Долго!
Круги ада пройдём мы и  рая пригубим
Глоток,
Нам с тобою грозит наказанье –  пожизненный
Срок.

2 сентября 2016