Бутылочкa овса

Андрей Кац Доктор
Всё было по согласию.
Коню
Смотрела в зубы, цокая намёком.
Я никого за это не виню,
Ведь ты ко всем продуманно-жестока.
Ему-то что?
Бутылочку овса.
Глядишь и захрапел, лягая крышу.
Давай-ка поменяем полюса.
Скларнеть фанданго.
Чуточку.
Потише.

     doktor (С.Валуева "Карнавал")