Мой мужчина

Натали Натали 6
Ты зацепил меня своей душой,
И стал моим мужчиной, самым лучшим.
С тобою как за каменной стеной,
Укрыл меня заботой, подарил покой.

Ты мой мужчина не отдам я не кому,
Да ты и сам ведь не уйдёшь к другой.
Когда ты шепчешь мне... КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Мурашки пронзаешь мой покой..

И сердце начинает биться чаще,
А на душе становиться теплей.
Своей любовью мир мой согреваешь,
Иди ко мне и поцелуй скорей.

~Натали Натали~