Что такое метафора, мама?

Рита Барда
- Что такое метафора, мама?
- Моя жизнь - голливудская драма.
Сын поморщился:
- Всем это знамо.
Что такое метафора, мама?
- Ты навязчив, сынок, как реклама,
И упрям, как осел Валаамов,
Дом у нас - эпицентр бедлама...
- Что такое метафора, мама?
30.09.2016