Распределите верно роли

Ольга Верещак
Ты обманул меня. А я тебя.
И нам с тобой давно уж не по двадцать.
О чем ты вспоминаешь на закате дня?
Как некогда приятно было целоваться?

Ты бил наотмашь – я удар держала.
Велась война. Потерь было немало.
Не научились жить мы в мире, где все просто.
А ты не чувствуешь, как не хватает роста?!

Вернемся. И распределим по новой роли.
(Вот только бы хватило нам на это воли!)
Ты по-мужски протянешь руку первым.
А я в кулак сожму растрепанные нервы

И улыбнусь, тебя теплом согрею.
Ты знаешь ведь, Ассоль дождалась Грея.
И если б дружно верили все в Сказку,
То эту жизнь мы б жили не напрасно…