Сначала

Аксиния Мика
Скажи, что мешает начать сначала,
Избрать себе новый путь и людей,
Которых до этого не встречала....

Скажи, если хочется выбросить мусор
Из головы и пойти вперед,
Тогда почему тебя так пугает, что там, в новой жизни, никто не ждет....
Привязанность сразу не отпускает.
Сомнения. Хочется взять с собой
Хотя бы частицу огня, что пылает,
И затушить остальное водой.
Ох... Люди, которые очень близко,
Мне жаль, что вы были всегда со мной!
Я знаю, какая я эгоистка,
И я ненавижу себя такой...
Мешает. Мешает начать сначала
Сценарий, написанный в глубине,
Закрытый, зарытый на самом дне
И спрятанный там, где бы я не искала.