немного о любви

Сергеева Маргарита
Когда уходят и не прощаются.
Даже не говорят чтоб ждали
Зачем - то все же возвращаются.
Пойму ли я? Едва ли.
       .....
Зачем мне  что-то говоришь.
Не точно. .. ну да ладно.
Жизнь коротка. Но это жизнь.
Хоть  и идет нескладно.
Тебе я радуюсь всегда.
Твоим глазам, улыбке,слову.
И даже в мыслях никогда
Не отдаюсь другому.
Закрой глаза, закрой плотней.
Я не красавица.
Но трепет нежности моей
Тебе понравится.
        ......