Tри горла

Андрей Кац Доктор
Води меня зA нос в три горла
И я улечу в потолок.
Какая же ты беломорла,
Пока отвлекается бог.
Икается звонко и страшно
Входить одному в темноту.
А вдруг там в засаде - не наши
И держат гранату не ту?
Застигнуты утренним страхом
Мы будем надменно сухи.
Добавь мне коричневый сахар.
И я почитаю стихи.

              doktor (С.Валуева "Игра")