Послание, надеюсь, не последнее

Виктор Воронин 2
Кружите, как перпетум-мобиле,
закат с рассветом!
                Мы не допили
ни вин, ни дружбы, ни любвей
в кругах природы и людей.

Пожди, последняя "отвальная".
Есть первая любовь, есть крайняя -
как сёстры сводные они...
С их счётом, Боже, потяни.

Не встречу чашу я Грааля,
чтоб смыть былого аморали,
сменить изъяны на блага,
чтоб стала жизнь вконец долга.

Оставим в прошлом недостатки,
всё терпче времени остатки.
Лети к друзьям моё послание -
лечить грядущего незнание.

Протянем закадычно руку,
поможем чем-нибудь друг другу,
вернём же молодость души,
внушим, что всем мы хороши.

Нам, дружбанам из Ленинграда,
пространство-время - не преграда -
примчимся спеть издалека
под кружки нашего кружка.