Мама

Анастасия Корневич
Когда ночь туманом окутана,
Когда ветер колышет листву,
Я иду по дороге запутанной
Неспокойно и быстро иду...

А тропинки узки и не топтаны,
И без края поля и леса
Я иду по дороге запутанной
Я иду ,чтобы встретить тебя..

И увидев тебя мама издали;
Буду быстро и страстно бежать,
И жалеть буду только о времени
Что с тобой не смогла удержать!

Когда ночь туманом окутана,
Когда ветер колышет листву,
Я иду по дороге запутанной
Рядом с мамой, спокойно иду....