Цена веры

Стася Шереметьева
Почему люди верят..? Зачем? Для чего?
Там ведь помощи нету, поверьте...
Забирают друзей и родных..для Него-
Только Он за все это в ответе.

Есть ли цель у молитв и прошений слепых
Перед ликами в пламени жарком
Среди марева слез на коленях своих,
Отдаваясь мольбе без остатка?

Так какая ж цена безразличной "любви",
Бутафории веры в Иное?
"Грош цена",-прошептав, сердце рву на куски.
Бесполезно ведь верить в пустое...