Вера, Надежда, Любовь...

Камила Голицына
 
 Вера,  Надежда,  Любовь!..
 Сердцам  помогают  биться!
 Надеяться, Верить, Любить
 И к новым вершинам стремиться! 

 Навстречу  ветрам, не зная преград 
 К счастью стремиться вновь!..
 По жизни  идти,не сбиться с пути
 Помогут Вера, Надежда, Любовь!..