Франт

Агафонов Коля
Я сегодня словно франт:
Есть на шее синий бант,
На ногах блестят ботинки -
Не мальчишка, а картинка.

Весь с иголочки одет,
Есть костюмчик, и берет,
Белоснежная рубашка,
Есть ремень, на нём есть пряжка.

В острых стрелочках штаны,
Самой модной ширины...
- А ваш сын совсем стал взрослый,-
Говорят вокруг серьёзно.