Чтобы счастье лишь светилось

Светлана Сёмина
Боль свербит тогда сильней,
Коль живешь в пылу страстей,
Замкнут круг и света нет,
Радости пропал уж цвет,
Боль желает процветать,
Ну а мы с тобой-роптать,
Боль, болезни излечимы,
Их известны все причины,
Если с радостью шагать,
Можно болей избежать,
Не моя мысль, лишь Любовь,
Может сделать новой кровь,
От души желаю всем
Избавляться от страстей,
Чтобы счастье лишь светилось!
В каждом встречном зародилось!

СЛАВА БОГУ!

изображение из интернета